Friendship Shayari दोस्त का असली मतलब क्या होता है

दोस्त का असली मतलब क्या होता है..?
दोस्त वो होता है जो सुख में साथ हो या ना हो
पर दुख में जरूर साथ होता है
दोस्त वह होता है जो किसी और के लिए
मुझे कभी भी छोड़कर ना जाए

Dost Vo Hota Hai Jo Sukh Me Sath Ho Ya Na Ho Par Dukh Me Jarur Sath Hota Hai
Dost Vaga Hota Hai Jo Kisi Or Ke Liye Kabhi Mujhe Chodhkar Na Jaye


दोस्त वो होता है जो मेरी मुस्कान के पीछे छिपे
हुए दर्द को भी पहचान लेता है
दोस्त वह होता है जिसके गुस्सा करने में
भी सिर्फ बहुत प्यार छुपा होता है

Dost Vo Hota Hai Jo Meri Muskan Ke Piche Chiphe Hue Dard Ko Bhi Pechan Leta Hai
Dost Vaha Hota Hai Jiske Gussa Karne Me
Bhi Sirf Bahut Pyar Chupa Hota Hai

दोस्त वो होता है जो हमे बहुत सताता है मेरे
रूठने पर बड़े प्यार से मनाता है
दोस्त वो होता है जब चोट मुझे लगती है
और दिल उसका दुखता है

Dost Vo Hota Hai Jo Hume Bahut Satata Hai
Mere Ruthne Par Bade Pyar Se Manata Hai
Dost Vo Hota Hai Jab Chot Mujhe Lagti Hai
Or Dil Uska Dukhta Hai

दोस्ती वह नायाब दौलत होती है जो जिसके
हिस्से में आती है उसे दुनिया का सबसे
अमीर आदमी बना जाती है
मित्रता ही दुनिया की सबसे बड़ी दौलत है

Dost Vo Nayab Dolat Hoti Hai Jo Jiske
Hisse Me Aati Hai Uese Duniya Ka Sabse
Aamir Aadmi Bana Jati Hai
Mitrata Hi Duniya Ki Sabse Badi Dolat Hai

Post a Comment

0 Comments