Hindi Shayari for Motivation

Hindi Shayari Motivation Hindi Shayari हिंदी शायरी


Hindi Shayari

गलती नीम की नहीं
की वो कड़वा हैं
ख़ुदगर्ज़ी जीभ की है 
की उसे मीठा पसंद है.!!

Galati Neem Ki Nahi
Ki Vo Kadawa Hai
Khudgarji Jeebh Ki Hai
Ki Usse Meetha Pasand Hai

याद रहेगा यह दौर भी हमे
उम्र भर के लिए
कितना तरसे थे हम घर से
निकलकर उनसे मिलने के लिए

Yaad Rhega Yaha Dour Bhi Hume
Umar Bhar Ke Liye
Kitana Tarse Se Hum Ghar Se
Nikalkar Unase Milne Ke Liye

वक्त बदलता नहीं
इंसान बदल जाते है
बंद आँखों से तो अंधेरे ही
नजर आते है,

Waqt Badalata Nahi
Insan Badal Jate Hai
Band Ankho Se To Andhare Hi
Nazar Aate Hai

उत्सव उनको खुशियां देते
उनको ही हर्षाते हैं
जो निश्छल मन के साथ साथ
जगत मे सबका भला चाहते हैं

Utsav Unako Khushiyan Dete Hai
Unako Hi Harsate Hai
Jo Nichchal Man Ke Sath Sath
Jagat Me Sabaka Bgala Chahate Hai


जिसको भी हासिल किरदार
ना हुआ मेरा,
वो मेरे दामन-ऐ-वजूद को दाग़दार कह गए.

Jisako Bhi Hasil Kiredaar
Naa Huea Mera
Vo Mere Daman Ae Vajud Ko
Dagadar Kaha Gaya



You Also Like


Post a Comment

0 Comments