Friendship Shayari Teri Dosti Hee Meri Jaan Hai

                   अगर आँख उठी मेरे दोस्तों पर..
मेरा कत्ल करदो कोई सीकवा न होगा
मूझे धोखा दे दो कोई बदला न होगा
पर अगर जो आख ऊठी मेरे दोस्त पर
तो फिर तलवार ऊठेगी और उसके
बाद कोई समझोता न होगा

Mera Katal Kar Do Koi Sikwa Na Hoga
Mujhe Dhoka De Do Koi Badla Na Hoga
Par Agar Aankh Uttahi Mere Dosto Par
To Phir Talwar Utegi Or Uske
Baad Koi Samjhota Nahi Hoga

जिंदगी की रफ्तार कुछ इस
कदर बनाई है हमने की
दुश्मन भले आगे निकल जाए
पर दोस्त कोई पीछे ना छूटेगा

Zindagi Ki Raftar Kuch Is
Kadar Banai Hai Humane Ki
Dushman Bhale Aage Nikal Jaaye
Par Dost Koi Piche Nhi Chutega

जिंदगी गुजर जाए पर दोस्ती कम ना हो
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर
दुआ करें ये दोस्ती का रिश्ता कभी खत्म ना हो

Zindagi Gujar Jaaye Par Dosti Kam Naa Ho
Yaad Hume Rakhna Chahe Paas Hum Na Ho
Kayamat Tak Chalata Rahe Yehe Pyara Saa Safar Duwa Kare Yehe Dosto Kabhi Khatam Na Ho

तेरी दोस्ती ही मेरी जान है
शायद इस हकीकत से तू अनजान है
मुझे खुद नहीं पता मैं कौन हु क्योंकि
तेरी दोस्ती ही मेरी पहचान है

Teri Dosti Hee Meri Jaan Hai
Shayad Ees Hakikat Se Tu Anjan Hai
Mujhe Khud Nahi Pata Mein Kon Hun
Kyuki Teri Dosti Hee Meri Pehchan Hai

दोस्तो और मेरे दिल का रिश्ता बहुत अजीब है, 
मीलों की है दूरियाँ फिर भी वो सब मेरे करीब हैं

Dosto Or Mere Dil Ka Rishta Bahut Aajeeb Hai milon Ki Duriya Hai Phir Bhi Vo Sab Mere Dil Ke Bahut Karib Hai

Post a Comment

0 Comments