Sister Shayari in Hindi

Sister Shayari Top Sister Shayari in Hindi


Sister Shayari in Hindi

हो मुश्किल तो
"प्रेरणास्रोत" है मेरी बहना,
दिल क्या बयाँ करे,
लब्जो में ना समाए वो है मेरी बहना

Ho Mushkil To
Preranasharotr Hai Meri Behnaa
Dil Kya Bayan Karein
Lafzo Me Na Samaye Vo Hai Meri Behana

दोस्तों इज्जत किया करो
बहनो की
क्या फर्क पड़ता है
अपनी हो या गहरो की

Dosto Ijaat Kiya Karo
Behano Ki
Kya Fark Padata Hai
Aapni Ho Ya Geharo Ki

माँ का प्यार पापा का दुलार
दोस्त के जैसा साथ और
हर मुश्किल वक़्त में 
आपके हाथो में हाथ ऐसा होता है
एक बहन का साथ 

Maa Ka Pyar Papa Ka Dular
Dost Ke Jeasa Sath Aur
Har Mushkil Waqt Me
Aapake Hation Me Hath Aesa Hota Hai
Ek Behan Ka Sath

रूठी है मुझमे मेरी बहना यारो 
कोई तरकीब बतावो उसे मनाने की 
में ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा 
आप कीमत बतावो बस *बहना* के 
मुस्कुराने की

Ruthi Hai Mujhse Meri Behanaa Yaro
Koi Tarkib Batavo Use Manane Ki
Me Zindagi Girvi Rakh Dunga
Aap Kimat Batavo Bus Behnaa Ke
Muskurane Ki


You Also Like This....

Post a Comment

0 Comments