Friend Shayari

Friend Shayari Top Friend Shayari in Hindi


Friend Shayari in Hindi

आसमा पर किसी के भी ठिकाने नहीं होते 
जो धरा के नहीं होते, वो कहीं के नहीं होते
मिला था कुछ अधूरा सा अपनापन कभी, 
विदा होकर दोस्तो से, सारे जज़्बात छूट गए

Aasmaan Par Kisi Ke Bhi Thikane Nahi Hote
Jo Dhara Ke Nahi Hote Vo Kahi Ke Ni Hote
Mila Tha Kuch Adhura Sa Apnapan Kabhi
Vida Hokar Dosto Se Sare Jazbaat Chut Gaye

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त

Kyu Mushkilo Me Sath Dete Dost
Kyu Gam Ko Baat Lete Hai Dost
Na Rishta Khun Ka Na Rivaz Se Bandha Hai
Phir Bhi Zindagi Bhar Sath Dete Hai Dost

फूल बनकर मुस्कुराना ज़िन्दगी है
मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी है
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ
बिना मीले दोस्ती निभाना भी ज़िन्दगी है

Phul Bankar Muskurana Zindagi Hai
Muskra Ke Gum Bhulana Zindagi Hai
Milkar Log Khush Hote Hai To Kya Hua
Bina Mile Dosti Nibhana Bhi Zindagi Hai

हमारी बात होना आगे कम हो जाए ना
उसे हमारे साथ पे कोई फर्क नही पड़ना चाहिए
में नही खोना चाहता तुम्हें किसी भी वजह से
तुम्हारी दोस्ती मिल गयी
अब उससे ज्यादा मुझे कुछ नही चाहिए

Hamari Baat Hona Aage Kam Ho Jaaye Na
Uuse Hamare Sath Pe
Koi Fark Nahi Padana Chahiye
Me Nahi Khona Chahata Tumhe Kisi Vajhe Se , Tumahari Dosti Mil Gayi
Ab Usse Jayada Mujhe Kuch Nahi Chahiye 


You Also Like This...

Post a Comment

0 Comments